Deutsch English 

4.95 / 5.00

 

Very good

Shopvotings

Ratings from customers for customers

You are satisfied with our accomplishment and have praise or criticism? Then don't hesitate to rate us.

» Back to shop

 

 

Overall rating

Overview all ratings
Number of ratings : 60
Average note : Very good
Average exactly : 4.95

 

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.95 (60)
Shipping
 
4.81 (58)
Service
 
4.97 (60)
Website
 
4.68 (60)

The detailed ratings are independent of the overall votes. You need not be specified in a rating.

 

Shop ratings by our customers

Your opinion


All comments / ratings

 

 

Comment

BOSPHORUS: Antique, Lyric & New Orleans Series

Becken von Bosphorus gibt es nicht überall. Von allen Deutschen Händlern hat TonTakt mir die beste und freundlichste Beratung geboten - weshalb ich auch dort bestellt habe! Neben der großartigen Ware, die zeigt, dass das Team sich hervorragend auf dem Markt auskennt gibt es hier also noch einen rundum zufriedenstellenden Service obendrauf. Danke!
 

Author: Tobias H.

Review dated 17.02.2017

 
 
 
 

Comment

SLICK SL50 Tele-Model

Habe eine SLICK SL50 erstanden. Für den Preis ist die Gitarre der ungeschlagene Hammer. Absolut puristisches Brett, aber klanglich sehr weit oben. Habe anschließend meine Fender Tele verkauft. Der Service, die Beratung und nicht zuletzt der Preis waren super. Allen ein Frohes Fest & ein gutes neues Jahr
 

Author: Peter R.

Review dated 24.12.2016

 
 
 
 

Comment

Tascam HS-P82

Kundenfreundliche und vorab kompetente Beratung am Telefon als auch Erledigung des Online-Auftrags. Die zusätzliche Umverpackung war optimal und Originalverpackung ohne unnötige Aufkleber u. a. Gerne kaufe ich wieder bei Ihnen ein.

 

Author: Christoph A. N.

Review dated 03.12.2016

 
 
 
 

Comment

IBANEZ - AGB200-TBR - B-Ware

Genialer Bass, super bespielbar und von B-Ware nix zu sehen.
Besten Dank!
 

Author: Renate N.

Review dated 22.06.2016

 
 
 
 

Comment

LAG - Tramontane 100

Ich bin seit September 2015 stolzer Besitzer einer LAG Tramontane 100 Auditorium Slim CE-IV.
Die Gitarre ist wirklich top verarbeitet und der Tonabnehmer klingt super. Da eine Slim, ist Sie wunderbar auf der Bühne zu spielen, aber unverstärkt hört man der Gitarre die schmale Bauweise nicht an.
Also, top Gitarre, leicht zu spielen, toller Preis.
 

Author: Sven P.

Review dated 31.03.2016

 
 
 
 

Comment

IBANEZ-Talman-TCM50E-NT

Sehr geehrtes Team,
die bestellte Talman kam heute pünktlich an. Sie haben ein sehr schönes Exemplar ausgesucht. Vielen Dank. Die Gitarre ist ohne Kratzer und glänzend und funkelnd.
Ihre Abwicklung war perfekt.
Wenn ich wieder etwas brauche, komme ich wieder zu Ihnen.
Vielen Dank und freundliche Grüße.
 

Author: G. K.

Review dated 02.02.2016

 
 
 
 

Comment

Alpha Audio Mixer & JTS - CX-516 Mics

Meine Mailanfrage wurde extrem rasch und sehr kompetent beantwortet. Auch anschliessend war die Betreuung/Begleitung zuvorkommend und professionel. Die gelieferte Ware - es wurde nicht die teuerste, sondern die meinen Bedürfnissen entsprechende Variante empfohlen - entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen. Vielen Dank und beste Grüsse.
 

Author: Heinz A.

Review dated 02.11.2015

 
 
 
 

Comment

BOSPHORUS - Master Vintage Cymbals

Hallo Ton & Takt,
Cymbals arrived perfectly packed in Italy, they sound good. I'm very happy, thank-you for all.

 

Author: Alberto O.

Review dated 09.07.2015

 
 
 
 

Comment

G&L - Tribute Legacy - 3-Tone Sunburst

Excellent price. Excellent service. Excellent product. Need I say more?
 

Author: Ben P.

Review dated 16.06.2015

 
 
 
 

Comment

BOSPHORUS Cymbals - Master Vintage Series

Super freundliche Beratung! Habe mehrer Bosphorus Becken hier gekauft und immer top Ware bekommen! Weiter so!
 

Author: Ulf A.

Review dated 30.04.2015

 
 
 
 1  2  3  4  5 ...  [next >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de