Deutsch English 

4.95 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 60
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.95

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.95 (60)
Versand
 
4.81 (58)
Service
 
4.97 (60)
Seite
 
4.68 (60)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

WALDEN - Natura "Blackguard" - Limited Edition

Hab mir eine Walden Dreadnought gekauft. Ich freu mich sehr über die Gitarre!
- Super Teil.
- Super Preis.
- Super Laden.
 

Kunde: Holger A.

Bewertung vom 11.08.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

IBANEZ - AEG8E-BK

Leider wurde auf der Homepage ein Produkt als "sofort verfügbar" angezeigt, was aber nicht den Tatsachen entsprach. Das war natürlich etwas enttäuschend. aber man war sehr bemüht eine zufriedenstellende Lösung für beide Seiten zu finden. Sehr netter Kontakt!
 

Kunde: king a.

Bewertung vom 09.08.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

PHONIC - Power Mixer

Hallo Musikfreunde ;
..... ich habe über Ton und Takt den POWER MIXER von Phonic 740 FR erworben.
Ein Glücksgriff;Super Teil mit genial einfacher USB Connention auch zu mitschneidenund das zum korrekten Preis.
Bitte nachmachen ;-))
 

Kunde: Peter L.

Bewertung vom 12.05.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

GEWA - Rockabilly Kontrabass

Ich habe mir einen Kontrabass bestellt. Der Steg wurde eingesetzt, die Saiten aufgezogen, ich bekam meinen Bass fertig eingerichtet übergeben. Absolut toller Service!!!
Ich bin hellauf begeistert...von Ton und Takt... und von dem Kontrabass
 

Kunde: herzog g.

Bewertung vom 09.05.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

TAMA - Superstar Custom Hyper-Drive Set

Drumset Freítag bestellt und Sonnabend geliefert. Perfekt gestimmt. Beim Aufbau geholfen. Sehr gute Beratung, toller Service. Da kann ich nur Bestnoten vergeben.
 

Kunde: Jens M.

Bewertung vom 14.04.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

WALDEN - Natura D810CE

Super Beratung, super günstige Preise, gerne wieder :-)
 

Kunde: Gerd F.

Bewertung vom 21.03.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Danke für die sehr professionelle und freundliche Abwicklung! Da bleibt nichts zu wünschen übrig.

Bis zum nächsten Mal!
 

Kunde: Marko N.

Bewertung vom 07.02.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

IBANEZ - SR305-IPT - 5 String

Ware einwandfrei, super Preis und sehr schnell geliefert. Vielen Dank!
 

Kunde: Markus H.

Bewertung vom 16.12.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

IBANEZ - Bass Amp Topteil Promethean - P300H:

Warum in die Ferne schweifen...?! Alles bestens!
 

Kunde: Detlef G.

Bewertung vom 13.10.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Cort - E-Bass Action-A 4 Black

Für den Preis eine kompetente Beratung und so ein klasse Instrument zu bekommen hätte ich nicht für möglich gehalten. Der Action A- 4 ist ein Aktiver Bass mit einem echten Wow Erlebnis! Danke Ton & Takt.
 

Kunde: Tom K.

Bewertung vom 07.10.2013

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de