Deutsch English 

4.95 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 60
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.95

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.95 (60)
Versand
 
4.81 (58)
Service
 
4.97 (60)
Seite
 
4.68 (60)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

WALDEN - Concorda CG2000CE

Die Ware kam leider etwas verspätet, das lag aber nicht am Shop sondern DHL, also im Prinzip schnelle Bearbeitung der Bestellung. Die bestellte Gitarre ist von sehr guter Qualität für einen tollen Preis, was man von Walden Guitars schon kennt, hier aber nochmals besseres Preis-Leistungs-Verhältnis. Würde hier wieder kaufen!
 

Kunde: Eric B.

Bewertung vom 30.04.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

IBANEZ - RG550XH-BK & STAGG - A2006-BLS

Ich habe mir im letzten halben Jahr zwei Gitarren ( Stagg und Ibanez ) und zwei Gitarrenkoffer gekauft und bin sehr zufrieden. Die Beratung war jedesmal vorbildlich und die Ware hat eine hohe Qualität. Zum Preis kann ich sagen, dass ich die Gitarren nirgendwo günstiger gefunden habe und die Beratung gibt es auch noch dazu. Also, klare Empfehlung!!!
 

Kunde: Sven P.

Bewertung vom 18.03.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Shure SM 58 Vokal Mic:

Ich habe schon mehrmal bei Ton und Takt eingekauft und bin immer wieder sehr zufrieden! Der Serice ist sehr gut, man wird super und individuell beraten und die Produkte, die man bekommt halten was sie versprechen. Zuletzt war es bei mir das Mikro SM 58 zu einem sehr guten Preis.
 

Kunde: Jan-Ole M.

Bewertung vom 17.02.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

VGS Soulmaster Stage One:

Nachdem ich vier Jahre lang Les Paul gespielt habe musste was neues her. Diese VGS kann ich nur empfehlen. Einziges Manko als ehemaliger LP-Spieler ist der Toggle Switch der durch seine Position etwas gewöhnungsbedürftig ist. Ansonsten eine top Gitarre!
 

Kunde: To B.

Bewertung vom 24.01.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

IBANEZ- SRF700-BBF Fretless:

Erstklassige Ware zum niedrigsten Preis!
Vielen Dank für die telefonische Kaufberatung !!
 

Kunde: Uli M.

Bewertung vom 24.01.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

CAREER BASS Set

Super Beratung. Top!
 

Kunde: Iris N.

Bewertung vom 21.01.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

FGN - Neo Classic - JB 70s - 5 String - Vintage Natural

Tolles Team! Super Service. Immer freundlich, kompetent und vor allem schnell beim Antworten.
Leider hat es mit dem Versand nicht so schnell geklappt, da sich wohl bei der Endkontrolle Probleme gezeigt hatten. Ich wurde jedoch über die Verzögerungen immer auf dem Laufenden gehalten.
Leider nicht überall so üblich und freut mich daher um so mehr
 

Kunde: Joachim R.

Bewertung vom 18.01.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

IBANEZ GA5TCE

Kompetenz, Freundlichkeit und Beratung sowie günstige und faire Preise ! Bin sehr zufrieden und werde bestimmt noch öfter in dem Shop einkaufen. Macht weiter so :)
 

Kunde: Andreas P.

Bewertung vom 14.11.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

CAREER - RIK-400 Bass

I ordered a RIK-400 bass, and sadly it was damaged during shipping between countries. But it didn't take long for Ton & Takt to send me a new one.
Great customer service and support. Happy customer.
 

Kunde: Martin J.

Bewertung vom 30.09.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

IBANEZ - GRG170DX-CA

Die Gitarre ist einfach klasse. Ich hab mir eine Ibanez 170 DX gekauft. Als alter Paula Spieler war ich zunächst skeptisch. Die Gitarre war bei Lieferung bereits super eingestellt. ich musste sie nicht einmal nachstimmen.
Weiter so.
 

Kunde: Sven K.

Bewertung vom 31.08.2014

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de